聊城大学副校长白青一行来我校交流考察
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 459



4月1日下午,聊城大学副校长白青一行4人来我校交流考察。交流座谈会在勤政楼第三会议室举行。校党委常委、副校长马治军出席并致辞。后勤管理处、后勤服务集团,校友与基金工作办公室主要负责人参加了会议。座谈会由后勤管理处处长董国强主持。

座谈会上,马治军代表学校对白青一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校在办学理念、学科建设、人才队伍建设、基础设施建设等方面取得的工作经验和成绩,特别是对近两年后勤服务保障和校友会的工作情况进行了介绍。他希望两校进一步加强沟通交流,相互学习、互通有无、共同提高。

白青对学校的热情接待表示感谢。他对我校事业发展取得的成绩给予了高度评价。他希望通过本次交流考察,两校能够在后勤服务保障和校友会建设方面加强沟通,进一步加深友谊,共享经验、携手并进。

会上,双方就后勤社会化改革、服务监管、学生公寓服务项目建设、校友会工作进行了深入交流。会后,双方一同到我校学苑餐厅、西区浴池进行了实地考察。

(后勤管理处、后勤服务集团 徐 芊)